全国高风险地区全部清零!

桐乡市传媒中心

2021-02-18 20:21:32

浙江最新疫情通报

  2月17日0—24时,无新增确诊病例。截至17日24时,累计报告确诊病例1320例(境外输入病例101例)。

全国最新疫情通报

  2月17日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例11例,均为境外输入病例(上海4例,广东3例,四川2例,黑龙江1例,湖北1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

  当日新增治愈出院病例48例,解除医学观察的密切接触者426人,重症病例与前一日持平。

  境外输入现有确诊病例217例(其中重症病例2例),现有疑似病例6例。累计确诊病例4903例,累计治愈出院病例4686例,无死亡病例。

  截至2月17日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例520例(其中重症病例10例),累计治愈出院病例84650例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例89806例,现有疑似病例6例。累计追踪到密切接触者974949人,尚在医学观察的密切接触者8347人。

  31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者20例(均为境外输入);当日无转为确诊病例;当日解除医学观察26例(境外输入14例);尚在医学观察无症状感染者357例(境外输入288例)。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例11798例。其中,香港特别行政区10812例(出院10270例,死亡197例),澳门特别行政区48例(出院46例),台湾地区938例(出院879例,死亡9例)。

这些消息你也会关心

做好清洁消毒,

这些事你该知道!

  新冠肺炎疫情还未结束,如何拥有一个健康的居家环境已经成为越来越多的人关心的问题。

图片

  但是如何在居家环境中合理地进行消毒,既能起到消毒效果,又不会对人和物产生危害,可不是一个简单的问题。我们一起来学习一下吧!

△点击观看视频

全国疫情风险地区最新汇总

截至2021年2月18日9时,

全国31个省(自治区、直辖市)

和新疆生产建设兵团无高风险地区;

有4个中风险地区。

高风险地区0个

中风险地区4个

上海市1个

上海市浦东新区高东镇新高苑一期小区

黑龙江省1个

绥化市望奎县

河北省1个

石家庄市藁城区

吉林省1个

通化市东昌区部分区域(5小区)

(民主街江南社区波尔多小镇小区、民主街自由自宅小区、新站街胜利社区公用事业局家属楼、新站街新兴社区中安欣盛A区、新站街新山社区银都府邸小区)

图片


△疫情风险等级查询

来源|人民日报、健康中国、健康浙江

编辑|俞珂

责编许惠良

最新评论

暂无评论

打开APP客户端,发表评论