向每一位春节期间坚守岗位的人致敬!今天,市长于会游看望了他们

桐乡市传媒中心

2021-02-12 15:24:34

今天(2月12日)上午,市委副书记、市长于会游先后走访了桐乡市消防救援大队、新世纪公园城市驿站以及桐乡市公安局交警大队,看望慰问了春节期间工作在一线的消防指战员、综合行政执法队员和交警,感谢他们的辛勤付出,勉励他们坚守岗位尽职尽责,并向他们致以节日的问候。副市长、公安局局长马卫锋参加慰问。

在众多春节坚守者里,有一抹“火焰蓝”格外亮眼。“祝大家新春快乐,身体健康!”在桐乡市消防救援大队,于会游代表市委市政府向全体消防指战员送上新春问候。他说,消防安全事关广大人民群众的生命财产安全,一直以来,广大消防指战员不折不扣完成各项工作任务,为平安桐乡建设筑牢消防基石。在全市人民喜迎新春佳节之际,大家要时刻绷紧安全弦,强化隐患排查整治和应急值守,做好应对各种急难险重任务和突发事件的准备,确保全市人民度过一个安全、祥和的新春佳节。于会游要求,“十四五”期间,消防救援大队要重点围绕人防、物防、技防做好文章,进一步优化全市消防布点,加强隐患排查,理顺管理机制,全面提升消防工作数字化、网络化、智慧化水平。

随后,于会游一行来到市区新世纪公园南大门的城市驿站,看望综合行政执法队员,向过去一年坚守一线,为广大市民群众创造整洁有序、文明宜居生活环境的综合行政执法队员所付出的辛勤努力表示衷心的感谢。于会游说,这几年桐乡城市品质不断提升,离不开大家的共同努力。市综合行政执法局作为城市管理的主力军,要再接再厉,进一步深化基层综合行政执法改革,加强“智慧城管”建设,多措并举锻造能打硬仗的队伍,彰显综合执法新气象,为桐乡创建全国文明城市作出新的贡献,展现更大作为。

“春节期间,你们坚守路面保障畅通,辛苦了。”在桐乡市公安局交警大队交通指挥中心,于会游看望慰问值班民警,并视频连线一线执勤民警,向他们送去节日问候。交通出行与每个市民息息相关,过去一年,市公安局交警大队围绕科技强警,推进“智慧交管”更新换代进一步提升了交管智能化水平。于会游对此表示肯定,他说,要与时俱进加大“智慧交管”项目建设进度、创新力度,强化实时路况大数据应用,完善快速响应、快速处置机制,让交管服务更便民更利民。

本文系爱桐乡APP独家编辑报道

未经允许严禁转载

记者 | 张卓君

摄影 | 孙一聪

编辑 | 吕嘉阳

责编 | 宋佳

最新评论

暂无评论

打开APP客户端,发表评论