市委副书记、市长于会游看望慰问坚守一线工作人员

桐乡市传媒中心

2021-02-10 19:28:10

今天(2月10日)下午,市委副书记、市长于会游先后前往桐乡市第一人民医院、格林豪泰隔离点、和平饭店隔离点、永宁街区房屋征收现场办公室看望慰问坚守一线的医务人员和工作人员。副市长徐剑东、赵月祥参加。

“现在每天核酸检测人数多少?”“新冠疫苗供应情况如何?”在桐乡市第一人民医院,于会游先后走访核酸检测区、临检中心、急诊大楼等地,详细了解医院核酸检测工作、临检中心运行、医护物资储备保障等情况。他指出,医院是人民群众的生命防线,要在软件、队伍、管理等方面发力,深化流程再造,推进智慧医疗建设,为人民群众提供更加优质、更加高效、更加智慧的医疗健康服务。

在隔离点,于会游与工作人员亲切交谈。他表示,新冠疫情发生以来,广大医务人员和工作人员舍小家为大家,义无反顾地投入到阻击疫情的最前线,向你们表示衷心的感谢。希望大家继续发扬敬业担当的优良作风,当好老百姓的健康守门人。

当天是永宁街区(栈房弄)区块旧城改建项目房屋征收补偿协议签订的最后一天,于会游一行来到永宁街区房屋征收现场办公室,看望慰问征迁一线工作人员,了解区块征迁进度和存在问题。他表示,相关部门要突出问题导向,瞄准工作短板,找路径想对策,全力加载桐乡主城区城市品质提升“进度条”。

本文系爱桐乡APP独家编辑报道

未经允许严禁转载

记者丨杨文婕

摄影丨沈泽瓴

编辑丨翟薇

责编丨宋佳


最新评论

暂无评论

打开APP客户端,发表评论